Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ 6 просмотров
0 голосов
1 ответ 9 просмотров
0 голосов
1 ответ 9 просмотров
задан 09 июнь от аноним в категории Банки, Финансы
0 голосов
2 просмотров
от в категории Банки, Финансы
Проголосуй первым

1 ответ

0 голосов
от

Кредитная карта Тинькофф (55 дней) – официальный сайт - пожалуй, одно из лучших предложений на рынке кредитования в России. Карта набирает популярность с каждым днем. Получить ее на много проще чем любую другую кредитную карту. Из-за сравнительно не большого кредитного лимита, банк не предъявляет жестких требований к клиентам и их кредитной истории. Процентная ставка одна из самых низких среди аналогичных продуктов. По мнению пользователей, банк имеет самый удобный и информативный личный кабинет среди банков России Тинькофф Банк пользуется все большим доверием клиентов. Многие оценили преимущества работы финансового учреждения в онлайн-режиме. Популярность объясняется еще и выгодными условиями кредитования, проведением мгновенных операций по телефону, через интернет. Основное направление мобильного банка – удаленная выдача дебитных и кредитных карт на территории Российской Федерации. Не требуется предоставлять справки о доходах. Оформить карту Тинькофф может любой гражданин РФ, достигший совершеннолетия.

АО «Tinkoff bank» был создан в 2006 году. Банк не имеет офисов обслуживания, все услуги предоставляются онлайн. Главная задача Банка - обеспечить обслуживание населения по всей России на самом высоком уровне. Все вопросы с клиентами решаются посредством современных каналов связи 24 часа в сутки. Высокий уровень сервиса, а также широкий спектр предложений и программ, обеспечивают Банку огромную конкурентоспособность и популярность.

Преимущества:

· Рассрочка 0% в любых магазинах: без переплаты до 365 дней у партнеров банка, во всех остальных — до 55 дней.

· Сравнительно низкая процентная ставка среди аналогичных продуктов - от 12%.

· Самый удобный личный кабинет и мобильный банк.

· Пополнение кредитной карты наличными или переводом с другой карты без комиссии.

· Для принятия решения нужен только паспорт.

10 полезных советов по использованию карты

  1. Одним из главных советов можно считать следующий: если вы получили карту, то вовремя вносите минимальный платеж и проценты, так как несоблюдение данных условий может повлечь за собой штрафы и неустойки, которые впоследствии будет не так легко выплатить (при получении большого займа).

  2. Постоянно следите за состоянием счета, это можно сделать как на сайте из личного кабинета, так и воспользовавшись мобильным приложением на телефоне.

  3. Никому ни при каких условиях не сообщайте пин-код карты. Мошенники могут представляться в письмах или по телефону представителями банка, но никто, даже представители банка, не должны знать пин-код. Эта комбинация цифр только для клиента.

  4. Не рекомендуется записывать его в блокнотах или где-либо еще, лучше впоследствии восстановить карту, чем потерять все денежные средства.

  5. Храните карту отдельно от кошелька (кошелек могут украсть), а лучше в специальной «кредитнице», в этом случае вероятность сохранности карты будет выше.

  6. Следите за сохранностью карты. Её трудно испортить, но если будет поврежден чип на карте, то единственным выходом будет, перевыпуск карты, ею же нельзя будет воспользоваться.

  7. Пользуйтесь картой только для покупок через POS-терминалы. Снимать наличные с данной карты не рекомендуется. Эта операция повлечет за собой увеличение процентной ставки и отмену льготного периода.

  8. Отмена льготного периода влечет за собой и некоторые другие виды расчетов: например, приобретение электронных денег (webmoney, яндекс-деньги и т.д.); оплата некоторых видов платежей (электроэнергия, газ); если осуществляется перевод с карты Тинкофф на карту другого банка.

  9. Покупки делаем по минимуму, погашаем долги большими суммами (для уменьшения процентов и сокращения общей долговой нагрузки);

  10. Вовремя погашаем минимальный платеж или ту сумму, которую рассчитали заплатить (во избежание штрафов, неустоек).

Проголосуй первым
...