Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ 1 просмотр
0 голосов
1 ответ 1 просмотр
0 голосов
1 просмотр
от в категории Банки, Финансы
Проголосуй первым

1 ответ

0 голосов
от
 
Лучший ответ

Да, можно. Для этого предназначена специальная услуга в Тинькофф, называется "перевод баланса", по ней можно не платить проценты 120 дней. Ее нужно заказывать отдельно в колл-центре или в чате. Чтобы все прошло с максимальной выгодой для вас, очень желательно чтобы по кредитке Тинькова не было никакого долга, т.е. баланс равен кредитному лимиту и более того, в дату последней выписки карта тоже была полнотью погашена. Еще нужно отключить услуги страховки и СМС и приготовить реквизиты карты Альфы, куда должны поступить средства.

Дальше заказываете услугу "перевод баланса", банк ее должен одобрить, вы сообщаете сотруднику Тинькофф эти реквизиты и сумму, и он делает перевод (не вы сами, это фатально важно!).

По суммам понятно, что вы можете перевести максимум свой кредитный лимит, есть и другое ограничения: по реквизитам счета - не более 300000 рублей (вдруг у вас лимит больше).

Всё. Перевод бесплатный, комиссии нет, вы гасите кредитку Альфы. Тинькову вы будете должны раз в месяц минимальные платежи (3 раза), а на четвертый раз сами отсчитайте 120 дней и должны погасить долг Тинькову ПОЛНОСТЬЮ. При этом картой как кредиткой не пользоваться, покупок не делать.

Заказывать "перевод баланса" можно не чаще чем 1 раз в год (хорошего понемножку).

Проголосуй первым
...