Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ 1 просмотр
задан 09 июнь от аноним в категории Банки, Финансы
0 голосов
1 ответ 7 просмотров
0 голосов
1 ответ 3 просмотров
задан 21 июнь от аноним в категории Банки, Финансы
0 голосов
1 просмотр
от в категории Банки, Финансы
Проголосуй первым

1 ответ

0 голосов
от
 
Лучший ответ

А почему нет? Если это намек на то, что студенты из провинции не самые обеспеченные слои населения и выполнять условия бесплатного обслуживания сложно, то это не проблема:

  1. Заказываем карту онлайн на сайте банка.
  2. В чат или онлайн службу поддержки банка пишем и просим перевести вас на тариф 6.2 (на нем месячное обслуживание всегда 0 рублей, правда на остаток до 100 тысяч рублей нет процентов на остаток. Обычно у студентов мало лишних денег, поэтому врядли это будет проблемой). Пока я не слышал об отказах в переходе на этот тарифный план.
  3. Отключаем sms-уведомление, которое стоит 59 рублей в месяц.

Теперь у вас карта, обслуживание которой полностью и всегда бесплатное!

Теперь о приятных сторонах карты Тинькофф Блэк:

  1. В мобильном приложении или интернет-банке постоянно обновляются спецпредложения банка, размер кэшбэка по которых может достигать 30%. Просматриваем их, если что-то нравится активируем и в срок используем. Там частенько можно отловить приятный кэшбэк на кафе и рестораны быстрого питания (burger king, kfc и т.д.). Это позволит иногда недорого и приятно провести время.
  2. Есть специальный сервис для покупки билетов. На билетах в кино можно сэкономить до 15%.
  3. Каждые три месяца банк предлагает 6 категорий с повышенным кэшбэком 3-15% из которых надо выбрать 3. Да, часто бывает что ерунда всякая. Но бывают такие категории как супермаркеты или одна из торговых сетей.
  4. И 1% на остальные покупки.

Из других приятностей бесплатная доставка готовой картыудобное приложение и интернет-банк (видны начисления, процент и mcc коды, по которым проходят операции; можно посмотреть по категориям куда уходят деньги и многое другое) и достаточно адекватная служба поддержки.

Понятно, что если у студента нет нормальной финансовой поддержки от родителей, то много не получишь. Но даже те крохи, которые можно получить при грамотном использовании, лишними не будут. Тем более Тинькофф начисляет кэшбэк рублями, а не баллами и их можно сразу использовать, а не собирать 500 или даже 3000 баллов, как у конкурентов.

Надеюсь мой ответ был полезен вам! В свою очередь буду признателен вам за отметку "Хороший ответ"!

Проголосуй первым
...