Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ 2 просмотров
0 голосов
1 ответ 4 просмотров
+1 голос
1 ответ 8 просмотров
задан 21 май от Дмитрий в категории Банки, Финансы
0 голосов
2 просмотров
от в категории Банки, Финансы
Проголосуй первым

1 ответ

0 голосов
от
 
Лучший ответ

Это зависит от трат самого пользователя. Если вы больше тратите на заправку автомобиля, то лучше оформить карту Открытие, если часто совершаете покупки в интернете, то Тинькофф.

Что касается Рокетбанка, то карту перестали вупускать. Сейчас Рокетбанк перенаправляет клиентов на сервисы Тинькофф.

Среди лучших карт обычно выделяют следующие:

Дебетовая карта Тинькофф - официальный сайт - предлагает своим клиентам следующие условия:

  • Процент на остаток: 5%
  • Кэшбек: до 30%
  • Снятие без процентов: от 3000 руб.

Дебетовая карта Открытие - официальный сайт - предлагает своим клиентам следующие условия:

  • Процент на остаток: 6%
  • Кэшбек: до 11%
  • Снятие без процентов: любая сумма

Посмотреть полный список карт >>>

При выборе карты, важно обращать внимание на размер процента на остаток. Это денежные средства, которые начисляются на остаток по вашему счету ежедневно и выплачиваются раз в месяц.

Например, если на вашей карте непрерывно хранится сумма 300 000 рублей, а процент на остаток равен - 5% годовых, то в конце месяца вы получите от банка 1250 рублей.

Это не много, но спасет ваши средства от инфляции.

Не мало важным является предоставление банком кэшбека, благодаря которому можно вернуть часть потраченных денежных средств. Как правило, кэшбек (бонусы) по картам варьируются от 1 до 11%, но в некоторых слуаях могут достигать и 30%, это в основном касается спецпредложений магазинов-партнеров банка. Кэшбек в некоторых случаях предоставляется по выбранным категориям, среди которых могут быть: кафе и ретсораны, аптеки и лечение, авто и заправки, бытовая техника, путешествия и гостиницы, такси и метро, салоны красоты и многое другое. Поэтому, советуем определить для себя в какой сфере вы чаще всего тратите деньги, это поможет вам получать максимальные бонусы. Так, например, карта Открытие предоставляет кэшбек до 11% в одной из выбранных категорий, карта Тинькоф предоставляет кэшбек до 5% в трех выбранных категориях, карта рокетбанк предоставляет до 10% на покупки в "любимых местах", которые вы выбираете в начале каждого месяца.  

Проголосуй первым
...