Похожие вопросы

0 голосов
1 ответ 3 просмотров
0 голосов
1 ответ 3 просмотров
задан 22 июнь от аноним в категории Товары, Услуги
0 голосов
1 ответ 6 просмотров
0 голосов
1 просмотр
от в категории Товары, Услуги
Проголосуй первым

1 ответ

0 голосов
от
 
Лучший ответ

Нужно уточнить в медорганизации, к которой прикреплён полис ОМС, правильно ли она внесла ваши данные в медицинскую информационную систему. 

Когда вы обращаетесь в поликлинику за прикреплением, она вносит информацию во внутреннюю систему. Поликлиника должна указать: ФИО, дату рождения, СНИЛС, ОМС и перечень положенных по полису медицинских услуг.

Данные из системы передаются на портал Госуслуг. Но если они внесены с ошибкой, информация о прикреплении на портале не появится. В этом случае, записаться на приём или вызвать врача на дом с Госуслуг не получится.

Если возникли проблемы с электронной услугой, обратитесь в регистратуру поликлиники. Вы сможете записаться на приём и уточнить, корректно ли внесли ваши данные по ОМС.

Для жителей Ямало-Ненецкого автономного округа

Чтобы записаться на приём или вызвать врача на дом с портала Госуслуг, вам нужно авторизоваться в Единой электронной регистратуре (ЕЭР) Ямало-Ненецкого автономного округа

После авторизации, проверьте ОМС и остальные личные данные в профиле ЕЭР. Если есть ошибки, обратитесь в службу поддержки единой регистратуры: на электронную почту er@yamalzdrav.ru или другим контактам на сайте ЕЭР

Для жителей Воронежской области

Чтобы записаться на приём или вызвать врача на дом с портала Госуслуг, вам нужно авторизоваться в Единой электронной регистратуре (ЕЭР) Воронежской области

После авторизации, проверьте ОМС и остальные личные данные в профиле ЕЭР. Если есть ошибки, обратитесь в службу поддержки единой регистратуры: на электронную почту er@zdrav36.ru или другим контактам на сайте ЕЭР.

Проголосуй первым
...