Похожие вопросы

0 голосов
ответов: 7 2 просмотров
+1 голос
ответов: 5 4 просмотров
0 голосов
ответов: 0 4 просмотров
0 голосов
1 просмотр
от в категории Отзывы
Рейтинг: 4.00

6 ответа(ов)

0 голосов
от
Дорогая Оксана! Огромное Вам спасибо за Вашу работу. Мне 55 лет и были сомнения, что буду брать материал, память уже не та. Изучаю с нуля. В школе учила французский, помню до сих пор. Ваш прекрасный образ и голос остаются в памяти, как нечто естественное и великолепное. Желаю Вам ещё больших успехов!
Рейтинг: 4.00
0 голосов
от

вы Оксана должны стат министром образования!!

Рейтинг: 3.00
0 голосов
от
Сейчас участвую в двухнедельном марафоне разговорного английского и должна сказать просто огромное спасибо! Это как раз то, что нужно тем, кто завис между начальным и средним уровнями. Всё, что до сих пор хранилось в голове мертвым грузом, волшебным образом само собой разложилось по правильным местам и заработало! С грамматикой, скажем так, знакома, поэтому интересен именно такой вид обучения (или практики?) Марафон замечательный! Вот ещё бы такой же, но на одну ступеньку повыше. Спасибо Вам!
Рейтинг: 5.00
0 голосов
от
Подписана на Ваш канал в Ють Юбе.Смотрю и изучаю для начинающих по Вашим видеоурокам.Очень интересно,  доходчиво и в спокойном темпе с повторениями,что очень важно. Мне подходит такое обучение, поэтому подписалась еще и на Ваш Телеграмм в дополнеие k YOU TUBу. Благодарю!
Рейтинг: 4.00
0 голосов
от
Гигантское  вам спасибо за ваш труд! По вашем урокам предельно легко заниматься, вы- классная! Низкий вам поклон)
Рейтинг: 5.00
0 голосов
от
Оксана, спасибо Вам за уроки. Учила язык самостоятельно. Наткнулась в ютубе на Ваши ролики. А потом приобрела курс 2 в 1 за 4 недели. Это просто замечательно. Всё очень доходчиво и легко воспринимается. Уверена, что когда окончу этот курс, то обязательно буду приобретать продолжение. Правда я пока ещё не поняла, что же лучше деловой или по фильмам. Тут пока что не разобралась.
Рейтинг: 5.00
...